logo Dove iniziare Linguaggi Aiuto Blog
Home Dove iniziare Linguaggi Aiuto e Supporto Info e Blog

Aiuto e Supporto > Account > Problemi durante la registrazione - FAQ

Problemi durante la registrazione

Anche se non capita quasi mai, durante la registrazione del tuo account Biadets potresti riscontrare qualche problema. Puoi seguire queste istruzioni per risolvere eventuali problemi.

Problemi con i dati inseriti

Controlla prima di premere ‘Registrati’ i dati che hai inserito. Ricorda che:

Errore “Troppe richieste. Riprova più tardi.”

Utilizziamo un servizio di Google, chiamato reCAPTCHA, che ci permette di evitare tentativi di accesso e registrazione sospetti e aumentare la sicurezza dei nostri sistemi. Se visualizzi l’errore “Troppe richieste. Riprova più tardi.” significa che il reCAPTCHA potrebbe aver rilevato un possibile bot. Ecco possibili ragioni perché accade:

Se visualizzi l’errore descritto, aspetta circa 20 minuti prima di ripetere la registrazione del tuo account. Disattiva eventuali VPN e, se possibile, utilizza una rete internet differente o un altro dispositivo.

Problemi con l’invio dell’email con il link di verifica

Se non ti arriva l’email sulla tua applicazione di posta elettronica, prova a controllare la cartella spam, la cartella Social, Promozioni o simili. Controlla anche se l’email che hai inserito è corretta. Se non lo fosse, clicca ‘Cambia email’.

Nota: il mittente dell’email è ‘Biadets’.

Se non arriva nei primi minuti, può essere che i server sono momentaneamente occupati. Prova ad aspettare circa 5-10 minuti.

Nota: il nostro Team controlla costantemente il traffico nei server per ridurre al minimo questo problema.

Se il link non funziona

È molto improbabile che il link non funzioni. Se capitasse, prova a ricaricare la pagina. Se il problema persiste, ricarica la pagina con la combinazione Ctrl + Shift + R su Windows o Command + Option + R su Mac. Se hai copiato il link, controlla che l’ortografia sia corretta. Inoltre, se il link risulta incorretto, è possibile che l’account sia già stato verificato. Prova ad andare nell’Area Personale e accedere.

Nota: il link è sempre https://biadets.com/email-control/verified-account/?code=CODICE_A_6_CIFRE.

Se hai eliminato per errore l’email, normalmente la puoi trovare nel cestino dell’app di posta elettronica. Puoi sempre contattarci.