logo Dove iniziare Linguaggi Aiuto Blog
Home Dove iniziare Linguaggi Aiuto e Supporto Info e Blog

Aiuto e Supporto > Account > Problemi durante il login - FAQ

Problemi durante il login

Se riscontri dei problemi durante il login con il tuo account Biadets, segui queste indicazioni.

Per accedere con il tuo account Biadets, segui la guida Come effettuare il login.

Password dimenticata

Se hai dimenticato la password, puoi ripristinarla in qualsiasi momento. Vai alla pagina di login, poi clicca su ‘Password dimenticata?’. Ti verrà chiesto di inserire il tuo indirizzo email. Successivamente, verrà inviato un codice di verifica a sei cifre. Segui le istruzioni che ti vengono fornite per completare il recupero dell’account.

Errore “Troppe richieste. Riprova più tardi.”

Utilizziamo un servizio di Google, chiamato reCAPTCHA, che ci permette di evitare tentativi di accesso e registrazione sospetti e aumentare la sicurezza dei nostri sistemi. Se visualizzi l’errore “Troppe richieste. Riprova più tardi.” significa che il reCAPTCHA potrebbe aver rilevato un possibile bot. Ecco possibili ragioni perché accade:

Se visualizzi l’errore descritto, aspetta circa 20 minuti prima di ripetere l'accesso al tuo account. Disattiva eventuali VPN e, se possibile, utilizza una rete internet differente o un altro dispositivo.

L’account non rimane collegato dopo aver eseguito il login

Se l’account non rimane connesso dopo aver eseguito correttamente il login, è probabile che sia dovuto all’impostazione di blocco dei cookie del tuo browser. Se i cookie vengono bloccati, l’accesso non può essere effettuato. Segui le guide fornite dal browser per attivare i cookie sul sito Biadets.

Errore “Impossibile trovare l’account”

Se visualizzi il messaggio “Impossibile trovare l'account” durante il login al tuo account, potrebbe significare che: