Centro assistenza > Privacy & Sicurezza > Politica sugli account inattivi

Politica sugli account inattivi

Per mantenere un servizio veloce e sicuro, gli account inattivi per più di 6 mesi (180 giorni) vengono eliminati definitivamente, dopo un preavviso di 30 giorni.

La sicurezza e la gestione dei dati dei nostri utenti sono una priorità per noi. Per garantire una corretta efficienza e un'esperienza utente ottimale, abbiamo implementato una politica di eliminazione degli account inattivi.

Quando un account è considerato inattivo

Un account Biadets è considerato inattivo quando non viene effettuato alcun accesso per oltre 180 giorni.

Il periodo di inattività viene calcolato dall'ultimo accesso effettuato al tuo account. Qualsiasi nuovo accesso azzera il conteggio dei giorni di inattività e mantiene l'account attivo.

In passato un account veniva considerato inattivo dopo 120 giorni, ma questo limite è stato aumentato a 180 giorni per offrire agli utenti un periodo più lungo prima dell'eventuale eliminazione.

Cosa succede se un account è inattivo

Se il tuo account rimane inattivo per circa 5 mesi, invieremo un'email all'indirizzo associato all'account per avvisarti che è prossimo all'eliminazione.

Da quel momento avrai ancora 30 giorni di tempo per effettuare l'accesso. Se accedi entro questo periodo, l'account rimarrà attivo e non verrà eliminato.

Se invece non viene effettuato alcun accesso entro i 30 giorni successivi all'invio dell'email di avviso, l'account verrà eliminato definitivamente insieme a tutti i dati associati.

Tra i dati che possono essere eliminati rientrano, ad esempio:

L'eliminazione è definitiva e non sarà possibile recuperare l'account o ripristinarne i dati.

Nota: in alcuni casi potremmo non essere in grado di contattare gli utenti, ad esempio se l'indirizzo email fornito non è funzionante.

Come mantenere l'account attivo

Per mantenere attivo il tuo account Biadets è sufficiente effettuare l'accesso almeno una volta ogni 180 giorni.

Non è necessario completare corsi, svolgere esercizi o modificare le impostazioni: è sufficiente accedere al tuo account.

Se hai bisogno di aiuto per accedere, puoi seguire la guida Come accedere al tuo account.

Ulteriore assistenza