Centro assistenza > Account > Come eliminare il proprio account

Come eliminare il proprio account

Se stai pensando di eliminare il tuo account perché hai riscontrato un problema o qualcosa non ha soddisfatto le tue aspettative, puoi contattarci prima di procedere. Saremo felici di aiutarti.

Per eliminare il tuo account, segui questi passaggi:

  1. Vai alla tua Area Personale cliccando sull'immagine profilo del tuo account Biadets in alto a destra.
  2. Nell'Area personale, apri le Impostazioni del tuo account.
    • Da computer, clicca "Impostazioni" nel menu a sinistra.
    • Da cellulare o tablet, clicca "Impostazioni" nel menu in alto.

Una volta entrato nelle impostazioni del tuo account:

  1. Scorri fino alla sezione "Elimina account", apri il menu e clicca "Elimina l'account".
  2. Leggi con attenzione cosa comporta l'eliminazione del tuo account.
  3. Inserisci l'email con cui hai creato il tuo account Biadets e spunta la casella "Confermo di essere consapevole che tutti i miei dati saranno eliminati in modo permanente e non potranno essere recuperati".
  4. Infine, clicca "Elimina l'account".

Se non ricordi l'email

Se non ricordi l'email collegata al tuo account Biadets, cerca "Biadets" nella tua posta elettronica. Inviamo sempre un'email quando, ad esempio, viene creato l'account.

Cosa comporta l'eliminazione dell'account

Eliminando il tuo account, perderai tutti i seguenti dati in modo permanente:

Ricorda che una volta eliminato il tuo account non potrai più tornare indietro e non ci sarà modo di recuperare i dati. Per qualsiasi problema, puoi contattarci.

Nota: alcuni dati potrebbero essere rimossi definitivamente entro un massimo di 30 giorni dall'eliminazione dell'account. Tuttavia, l'account non potrà essere ripristinato e i dati non saranno recuperabili..

Invia un feedback

Se hai riscontrato problemi durante l'utilizzo di Biadets o hai qualche suggerimento, ti invitiamo a inviare un feedback. Il tuo contributo ci aiuta a migliorare Biadets.

Ulteriore assistenza