Centro assistenza > Account > Come collegare Google al tuo account Biadets
Come collegare Google al tuo account Biadets
Collegare il tuo account a Google ti permette di accedere più rapidamente, senza dover ricordare la password, e di utilizzare la tua immagine di profilo Google.
Se hai creato un account con email e password, allora puoi seguire questa guida per collegare il tuo account a Google.
Come collegare l'account Google a un account già esistente
Puoi collegare il profilo Google al tuo account Biadets già esistente con questi semplici passaggi:
- Se non lo hai già fatto, accedi al tuo account Biadets con email e password.
- Se non sei già nell'Area Personale, tocca la tua immagine profilo in alto a destra.
-
Entra nelle impostazioni del tuo account:
- Da computer, clicca "Impostazioni" nel menu a sinistra.
- Da cellulare o tablet, clicca "Impostazioni" nel menu in alto.
- Nel popup "Collega l'account a Google" sotto l'immagine profilo, tocca "Accedi con Google" e seleziona la stessa email del tuo account Biadets, se richiesto.
Per sapere se l'account è stato connesso correttamente, controlla che l'immagine profilo sia stata cambiata con quella dell'account Google. Verrà inoltre visualizzato un popup che conferma l'avvenuto collegamento.
Come collegare l'account Google ad un nuovo account
Se vuoi creare un account utilizzando Google, segui la guida Come creare un account Biadets.
Perché collegare il tuo account a Google
Potresti preferire utilizzare un account Google per accedere al tuo account Biadets, in quanto:
- Non è necessario ricordare la password: puoi accedere con il tuo account Google senza inserire la password del tuo account Biadets.
- Accesso più rapido e semplice: non dovendo inserire ogni volta email e password del tuo account Biadets, puoi accedere con un semplice click su "Accedi con Google". Se hai effettuato l'accesso a più account Google sul dispositivo, dovrai scegliere quale account usare.
- Immagine di profilo personalizzata: al primo accesso con Google, l'immagine del profilo Biadets verrà sincronizzata automaticamente con quella del tuo account Google. Questo ti permette di personalizzare ulteriormente il tuo profilo.