logo Dove iniziare Linguaggi Aiuto Blog
Home Dove iniziare Linguaggi Aiuto e Supporto Info e Blog

Aiuto e Supporto > Account > Problemi durante la modifica della password - FAQ

Problemi durante la modifica della password

Potresti riscontrare problemi durante la modifica della password del tuo account Biadets. Puoi seguire queste istruzioni per risolvere eventuali problemi.

Per modificare la tua password, clicca qui.

Errore “Troppe richieste. Riprova più tardi.”

Utilizziamo un servizio di Google, chiamato reCAPTCHA, che ci permette di evitare tentativi di accesso e registrazione sospetti e aumentare la sicurezza dei nostri sistemi. Se visualizzi l’errore “Troppe richieste. Riprova più tardi.” significa che il reCAPTCHA potrebbe aver rilevato un possibile bot. Ecco possibili ragioni perché accade:

Se visualizzi l’errore descritto, aspetta circa 20 minuti prima di ripetere la richiesta di modifica della password del tuo account. Disattiva eventuali VPN e, se possibile, utilizza una rete internet differente o un altro dispositivo.

Errore “L’indirizzo email inserito non esiste, oppure è collegato ad un account Google.”

Se visualizzi l’errore “L’indirizzo email inserito non esiste, oppure è collegato ad un account Google.”, significa che il tuo account non esiste, è stato eliminato oppure è collegato con un account Google. In quest’ultimo caso, non è necessario cambiare la password: accedi al tuo account utilizzando Google. Se non fosse così, ricontrolla di aver inserito correttamente la tua email.

Problemi con l’invio dell’email con il codice di verifica

Se non ti arriva l’email sulla tua applicazione di posta elettronica, prova a controllare la cartella spam, la cartella Social e Promozioni o simili. Controlla anche se l’email che hai inserito è corretta. Se non lo fosse, clicca ‘Cambia email’.

Nota: il mittente dell’email è ‘Biadets’.

Se non arriva nei primi minuti, può essere che i server sono momentaneamente occupati. Aspetta circa 5-10 minuti. Se l’email non è ancora arrivata, prova a cliccare ‘Cambia email’ e inserire nuovamente i dati.

Nota: il nostro Team controlla costantemente il traffico nei server per ridurre al minimo questo problema.

Il codice risulta errato

Controlla se il codice che inserisci è uguale a quello che ti è arrivato via mail. Se hai eliminato per errore l’email, normalmente la puoi trovare nel cestino dell’app di posta elettronica. Puoi sempre contattarci.